Экскурсия в Сад поющих камней

Восьмое чудо света – Сад поющих камней - находится на юге Сардинии в посёлке Сан-Сперате.

 

Сначала вы подумаете: «Что за странное место? Сотни каменных блоков разной формы разбросаны в оливковой роще под палящим солнцем. И стоило ли вообще сюда ехать?».

 

Но непонятно вам будет только до тех пор, пока хозяйка сада не проведёт кончиками пальцев по одному из камней, и вы не услышите прозрачную мелодию, исходящую из недр этого камня.

И даже, если вы заядлый путешественник, объехавший весь мир и вас трудно чем-то удивить, то я готова поспорить, что Сад поющих камней на Сардинии навсегда останется в вашей копилке воспоминаний.

 

Вы узнаете о жизненном пути создателя этого сада – скульптора Пинуччо Шола, о том, что подвигло его на создание музыкальных камней, о том, как он созидал.

 

Кроме того, только здесь, только на Сардинии вы сыграете свою мелодию на камне!

 

Почему прекрасный мрамор Микеланджело молчит, а базальт Шола поёт? В чем секрет?

 

Заказывайте тур в Сад поющих камней, и всё-всё узнаете. И ещё увидите знаменитые сардинийские «муралес». А что это такое – узнаете на экскурсии.  

 

В стоимость включено: отправление из Кальяри, транспортное средство в распоряжении на 2-3 часа и услуги гида на 1,5 часа.

Стоимость экскурсии в Сад поющих камней из Пулы, Санта Маргерита ди Пула или из Вилласимиуса предоставляется по запросу.

В стоимость не включено: еда и напитки, билеты в музеи (5.00 евро на человека) и всё, что не указано в графе в стоимость включено. Доп. часы услуг гида и водителя.

Полезная информация: рекомендую одеть удобную обувь и одежду по погоде, взять с собой крем от загара, головной убор.

Стоимость тура на 1-4 чел.

Услуги гида без трансфера по запросу

Выезд и возвращение из\в Кальяри

 € 190.00
Выезд и возвращение из/ в отели на юге Сардинии по запросу